166 [В.П]

Солвейшн!
Нам ли боятся наших врагов?
Думать о том,
Кто победит.
Смотреть на того,
Кто изнемог,
И на того, кто бьется мечем «богов», убивая отцов, во имя Отцов.
 
Солвейшн!
Первая смерть его рук,
Он записывает в книжку секретов новый список заслуг,
Пока его слуги, пасут,
Не овец,
Уже паству.
Он Брут и друзья его
Идут
На поводу.
 
Солвейшн!
Один
Два
Три
Пять
Десять
Сорок.
Превращает людей в сор,
На своем коне, воин убивает мечом,
Хор,
Не воинственных,
Не тупых,
Чьи умы не дубы.
И чтобы скрыть свой грязный позор.
Малыш удаляет свой взор.
 
К чему смотреть в глаза тех,
Чья кровь в узор
Превращает его имя.
 
Спасение.
Плохие новости, брат
Ты идешь все дальше,
Хочешь еще набрать!
 
Восемьдесят
Сто двадцать
Сто шестьдесят пять.
 
И вот поле брани,
Твой конь на горе мертвых
Держась не так твердо,
Как раньше.
 
И тебе мало, тебе хочется дальше
И,
С ума сойти,
Ты хватаешь уже собственную мать.
 
Спасение?
Ты ведь будешь плакать и гоготать?
 
Дай-ка вспомню твои слова год назад:
 
«Он мне как отец. Родной всегда мне только мешал и ставил палки в колеса. Я даже в глаза ему смотреть не могу. А твой мне как отец. Он столько сделал для меня!»
 
И вот твой уже мёртв, и не раз.
Мой уже мертв.
И что ты сделаешь дальше, бог весть,
Последняя в этом списке видать,
Твоя мать –
Ты же мне сам говорил…
[смеюсь]
Сто шестьдесят шесть!