Разрыдалась осенняя улица

Разрыдалась осенняя улица
Надоедливым шумом колес.
Снова серые сумерки щурятся,
Растворяются в сите звезд.
 
Ночь поет за окном колыбельную,
Застилая в глазах моих свет.
Я тебя – долгожданную, верную;
Жду как утренний алый рассвет!