Спокойной ночи

Спокойной ночи
Спокойной ночи,малыши!
Спят ручки и карандаши.
И ложки спят, и вилки спят,
Кастрюли тоже, спать хотят.
Спят птицы,звери и цветы.
Сейчас заснём и я, и ты.
И только светит всем луна-
Луне сегодня не до сна.