Набали.

Набали.
Януковича гуртом на майдане вы снимали
Но как поняли потом вас там просто н****ли
Янукович далеко,только что же вы засранцы
Еще хуже стали жить и теперь вы голодранцы.
 
Газ закончился,звиздец,больше нечем будет греться
По квартире морозец,не помыться не раздеться
И выходит что за зря по майдану вы скакали
Развели вас как лохов,а по русски н****ли.
 
Не хотят вас брать в ЕС,пролетаете вы с НАТО
Это ж блин армагедец,говорят что рановато
Так зачем же вы козлы столько люду положили
Неужели при Витьке мы на столько плохо жили?
 
Референдума мы ждем как обычно ждут мессию
Может быть мы доживем когда нас возьмут в Россию
Ждем с надеждой с верой ждем,кто в окопе кто в подвале
Не хотелось чтобы нас как укропов н****ли.