Встреча Байдена на коленях.

Встреча Байдена на коленях.
Вот украинцы вы и стали на колени
И с них не суждено подняться вам
От вашей безразличности и лени
У вас в стране повсюду горе и бедлам.
 
На Байдена надеетесь напрасно
Я не пророк,но вам скажу я так
Хотя вы сами знаете прекрасно
Заезжий не поможет вам му**к.
 
Своих козлов мочите,и быстрее
Пока в дерьме не утопили вас
Вы с каждым днем становитесь тупее
И новостями с ТСН замылен глаз.
 
На заседаниях своих СНБО
Не гимн,а заспивайтэ Мурку
Вот Петр1 был,послушайте его-
"Не верь жене,политику и турку".