Письмо женщине

Здравствуй дорогая L
почему дорогая? .. не спрашивай
я сам не знаю ответа
но за это время ты мне стала близким
человеком или кем-то более
читая твои либры
я стал немного жить твоей жизнью
и мне кажется твой герой
это сама Ты .. такая настоящая
все твои тревоги
радость
мечты
все отражается на моем мониторе
и мне становится страшно,
больно,
весело,
радостно..
в зависимости от прочитанного
и я с нетерпением жду,
что будет завтра
смеяться будешь или лить слезы
а если повезет радоваться жизни
и я улыбаясь прочту эти строчки,
ну а когда станет плохо, давай считать звезды
рыдать и смеяться
но все же, веря в хорошее.
Ты мой самый лучший наркотик
я счастлив, что стал наркоманом
и если Ты, когда-нибудь исчезнешь
с бескрайних простор интернета
Ты все ровно останешься в моей памяти
самым лучшим воспоминанием..