Отзыв на "Цветочки" Вильям Скотт
Оригинал
Отзыв
Полсотни лет назад вонял углём вокзал,
Царят теперь там запахи понятные,
Я вам бы тоже про цветочки рассказал,
Про ароматы и про суть их мало внятную.
Одно смущает буду непременно бит,
По снайперски, каштанами же дОбит...