Отзыв на "Битый сентябрь" Макеенко Людмила

Осень, не плачь! Не злись!
Я тебя не отвергаю.
Пусть летят журавли
Жухлыми оригами.
Преет попранный лист
По берегам аллеи.
Осеней всех столиц
Ты для меня алее.
Осеней всех времён
Ты для меня царица.
.
Отзыв
 
Осенью заалею,
В зиму я забелею,
На берегу аллеи
Лягу и околею...
(попранный лист)