Трение.

Трение.
Мы с тобою давно распрощались
Каждый занят своими делами
А сегодня мы вдруг повстречались
И потерлись друг с другом телами.
 
Два часа непрерывно мы терлись
Даже Ангел спустился с небес
А от трения дым.Потому и приперлись
Пять бригад городской МЧС.