Город помнит одинокие постели...

Я знаю время было как вода,
Текло по венам очень бледной плоти,
А после солнца всегда была гроза
И городов немыслимые топи.
 
Утро помнит одинокие постели.
Ночь зажигает школьные стадионы.
Слепой художник рисует акварелью
От росы намокшие бутоны.
 
Платье черное, бумага, нотки страсти
И распятые крестами идеалы.
Мятая фата разрезана на части,
Закопана под старым мемориалом...
 
 
 
 
 
* * * * * * * * *
Ты забудь меня и выбрось, я не нужен
Ангелы давно растоптаны конями
И не быть нам с тобой сейчас друзьями,
Ни женой, ни проклятым ужасным мужем.
 
( Неотредактированный . ) #polly