Бэд Трип

И когда они выходят на прогулку,
Сетка глаз вещает в мозг больным придуркам,
Импульс катится в ветвях периферии
И для девочек тех счастье наступило.
 
Не хотела видеть, ложить руку в воду,
Нам бы лишь прекрасная погода
Чудный мир из легкого веселья,
А сейчас убитая в постели.
 
О вы тонких радостей не знали,
Тот кто стал стальным, не ищет стали.