Я счастлив.

Я счастлив.
Я счастлив,то что мне не надо "зигать"
Чтоб с несогласными в кутузке не сидеть
И то что мне не надо с вами прыгать
И гимн ваш идиотский хором петь.
 
Засрались все,правительство,народ
Как участкового Бандеру вечно ждете
Что мол придет,порядок наведет
Похоже вы там идиот на идиоте.
 
СчАстливы будут пару миллионов
А остальные 38 всех в расход
Страна американских полигонов
На сколько ж вас уменьшилось за год?
 
Я знаю Бог терпел и нам велел
Но это лишь когда вас обижают
Остановите этот безпредел
Или вам нравится когда вас унижают?