Раздумья (...неодолимо...)

...................неодолимо
Хотелось, чтобы люди
Меня не замечали.
Так не было с рожденья,
Так не было вначале.
Но жизнь корректировку
Внесла в судьбу однажды,
Чтоб жертвенною кровью
Очиститься мог каждый.
И мне осталось просто
Угаснуть от болезни,
Хотя могла бы время
Использовать полезней
Для мира.
Божьей волей
Писать стихи и сказки
Я стала во спасенье
От горя. Мира краски
В картинах отразила,
И творческая сила
Пришла душе на помощь.
Хранитель-Ангел – сторож –
Сберёг меня от бездны
Уныния, и беды
Свернув в рулон объёмный,
В трясину бросил, словно
Их не было…
На свете
Важны одни лишь дети.
2005г., февраль.