Запиваю горечь сладким чаем

Я уже могу держать себя в руках,
При воспоминаниях не плакать.
Лишь печали искорка в глазах
Не погасла. Жизненного краха
Горький след морщинится на лбу,
Только я его не замечаю —
Неуныньем отвечая злу,
Запиваю горечь сладким чаем.
2005г.