фашистам Украины.

фашистам Украины.
Укронацистские шествия
Дружно,строем,все как на подбор
Это как бы второе пришествие
У хохлов вызывает восторг.
 
Девки,парни,здоровые,сильные
Даже горы готовы свернуть
Их в колонны бы автомобильные
И направить на правильный путь.
 
Все готовы идти на Московию
До конца,и не шагу назад
В лагерях необъятной Мордовии
Сформируют эллитный отряд.
 
А еше,в Магадане на прииске
Ждут надежных и сильных парней
Можно тоннами золота вывезти
Для подпитки фашистских идей.
 
Ну,еще есть Сибирь благодатная
Можно зелени там нарубить
Для нацистов дорога бесплатная
И за пайку не надо платить.
 
Так что ждем мы вас всех с вазелином
Пол России готовы отдать
Порошенко возьмите с Турчиновым
Ждет вас счастье и ждет благодать.