Давай Улетим...

Давай Улетим...
Дай мне руку,
А теперь закрой глаза.
Не дыши, представь,
Что эта игра.
Замри, тебе так мир не понять,
Крепче сожми мою руку,
Давай в облаках летать.
Представь себя птицей,
Вольной и свободной.
Не будет больше тюрьмы,
И судьбы негодной.
Закрой глаза,
Чувствуй, что можешь летать.
Когда откроешь,
Не забудь иногда это вспоминать...