укропам.

укропам.
Нынче память укропов до боли скудна
И мозги разжижились рассолом
Раньше Родина была на всех нас одна
И мы все различались лишь полом.
 
А теперь развелось дерьмократов тупых
Каждый гнет свою линию браво
На Майданах ты скачешь чтоб выбрали их
Но ты сдохнуть имеешь лишь право.
 
Нам в Донецке не нужно Америк Европ
Мы нэ хочэмо жыть бильшэ з вамы
В подтвержденье скошу в огороде укроп
Хоть потом получу я от мамы.