Ты моя звезда.!

Ты моя звезда.!
Творение- это супер слово
И каждый может сотворить
Создашь и это будет ново
Давай начнём с тобой творить.
 
Создай из теста ты конфетку
Я знаю, это можешь ты
Продолжим нашу эстафету
И создадим так чудо мы.
 
Я напишу про это чудо
Да так,что пенка раз взойдёт
И будет это,знаешь, круто
Когда у всех что то встаёт..
 
Не все ведь могут сделать чудо
Но ты всё можешь ! Ты огонь!
Хоть и работ всегда запруда
Я повторяю , ты огонь!
 
Всё молниеносно, очень быстро
Всё переделав и успев
И на душе от всего чисто
Вот это я скажу-успех.
 
Ты можешь оценить, погладить
И матом сходу всех покрыть
Когда приспичит, так ужалить
И можешь страстно так любить.
 
Тебя за это обожаю
Ты женщина моей мечты
Я нежно в мыслях обнимаю
Ты всё внимательно прочти.
 
Стихи я создаю тебе лишь
Они написаны любя
Прошу, ты только лишь услышь
Я обожаю, знай, тебя.
 
Я по тебе всегда скучаю
Ты у меня одна мечта
Поэзию с тобой венчаю
Запомни, ты моя звезда!