Про конфету и диету.

Про конфету и диету.
Божественная сладость, наслаждение,
Красива словно ангельский цветок!
Тебя хочу до умопомрачения,
Туманит мыслей ход, слюны поток.
 
Шуршит и манит твой наряд игривый,
Тебя я взять желаю, аж трясусь!
Не в силах устоять пред этой силой
Я и смотреть в ту сторону боюсь.
 
Вдруг, подойду к тебе, поглажу взглядом,
Нет, не поглажу, прям таки всверлюсь!
Мне ничего сейчас уже не надо
Есть только ты, и я тебя добьюсь!
 
А разум всё твердит: «Ау, ну где ты?!
Держи себя в руках, не нарушай,
Черту запретную, по имени диета.
Фу! Брось! Бросай конфету! Отпускай!»
 
Но нет же поздно, всё давно свершилось!
Я обладаю прелестью моей.
И страшно мне, в кого я превратилась,
С диетой окаянною своей.
 
Зачем себя мы мучим, истязаем,
То рис едим, то просто голодаем?
Не нужно, девочки, желудок доводить,
А нужно просто жить, себя любить.
 
А то в один прекрасный день погожий,
Мы превратимся в дохленьких зверушек,
С фигурою, но с моською бульдожей,
И будем выть на запахи ватрушек...