Как странно...

Как странно...
Как странно...
Желанно...
Зависимость, ломка, удушье...
Сжигает огнём в пепел-прах...
А впереди равнодушие...
Холодность, ветер и страх...
Поспешно...
Небрежно...
Раскрыты страницы и карты,
Душа нараспашку и сердце...
А кто-то играет с азартом,
И громко хлопает дверцей.
Так больно...
Довольно...
Топтать, издеваться и гнуться,
Под тяжестью редкостной хвори.
Лить слёзы, мечтать не проснуться,
И корчится ночью от боли...
Испито...
Забыто...
Пусть катится всё, да с обрыва...
С собой забирая, всю гадость...
Без воплей и нервного срыва...
Забив на тревогу и слабость...
Закрыто...
Зарыто...
Всё то, что когда-то являлось,
Дороже всего, что есть в мире...
Любовью и счастьем казалось,
Но с едким запахом гнили...