Встречаются души.
Встречаются души в истерзанном мире,
И тянутся ниточки связанных пут.
Себя раскрывая всё шире и шире,
Уже не боятся, что их не поймут.
Быть может, когда-то с рождением жизни,
Их дружба горела счастливым огнём.
Но, тысячи лет уносили неслышно,
То славное время, что были вдвоём.
А может и вовсе, они не знакомы,
Но всё же, друг друга сумели найти...
Чтоб преодолеть одиночества кому,
Иль что-то хорошее в жизнь привнести.