О поэтах.

О поэтах.
Завидую немного тем, кто может,
О красоте закатов написать,
Все свои строки безупречно сложит,
Они начнут как бабочки порхать.
 
О звёздном небе и дожде весеннем,
О листьях, что танцуют с ветром вальс,
Владея ритмом, слухом совершенным,
Они шедевры могут создавать.
 
Как много вас, талантливых поэтов,
Что слышат сердцем песню соловья,
И в постоянных поисках ответов,
Шлифуют сказкой бренность бытия....