Разведись и иди к другому

Разведись и иди к другому,
А пока ты живешь при мне.
С головою бросаться в омут
Не пристало мужней жене.
 
Есть инстинкты, но есть и разум.
Знаю, сладко кидаться вниз.
Но когда все бросаешь разом -
Уж не схватишься за карниз.
 
Ты подумай - пройдут эпохи.
Но не станут измены сном.
Вера в жизнь, доверия крохи -
Не останутся на потом.
 
Эти раны не заживают.
Эти язвы будут болеть.
И влюбленные не понимают
Про обманы, измены, смерть.
 
Разведись и иди к другому,
Я один проведу года.
С головою бросаться в омут
Мне не нравилось никогда.
 
Кто-то должен остаться верным.
Кто-то должен ее простить.
У меня не вышло быть первым -
Может выйдет последним быть.