Восток

Где горизонт тонкой нитью срывается,
Боком истершись о пики гор,
Рысью стремится и тут же теряется
Взор
 
Горы тибетские, скальные хищники,
Тайну веков нам познать не дадут
Годы-стрела, отбросят все лишнее
Ждут
 
Ночью Восток темной шалью укроется,
Скроет все грезы свои и мечты
В небе звезда до утра успокоится,
Точно как я или ты