Кружева

Аудиозапись

Волнуется небо,
Близится вечер.
Твоей души нежность
Не вечна, не вечна…
 
Мне взгляд твой до дрожи
Запомнился прочно,
На сердце занозой
Ты лег темной ночью…
 
Припев:…
Сильные руки
Рвут кружева,
Душу на части,
Жизнь в рукава...
 
В глазах твоих снежных
Лишь бури да лед.
И спит твое небо,
Но мне не до снов…
 
Затих свежий ветер,
Очей милых прелесть
Во взгляде беспечном
Зарделась, зарделась…
 
Ты как королевич,
Холодный и снежный,
И все леденеет,
И я леденею…
 
Припев:…