Земля - это ад

Земля - это ад, это место страданий.
Душа твоя стонет под гнётом желаний.
Ты - раб и тебе от судьбы не укрыться,
Осталось одно - просто жить и смириться.
 
Неважно совсем: молодой ли ты, старый,
Душа твоя кружится в вихре сансары.
И всё ж для меня как-то выглядит странно,
Спасенья искать, погрузившись в нирвану.