Нынче у нас здесь дела такие

Нынче у нас здесь дела такие:
Многих, пожалуй, ждёт страшный суд.
Вновь среди нас спаситель - Михия.
Мы назовём его Миха Гуд.
 
Будет коррупции змий повержен,
Жизнь переменится в один миг,
Если Он сам не будет задержан
И уничтожен руками барыг.