Обещает осень быть весёлой

Обещает осень быть весёлой.
Вот Михо кордон перемахнул.
Сколько там до Киева от Львова?
Вроде ветер перемен задул.
 
На Олимпе стало неспокойно.
Нужно сделать выбор непростой.
Как же выйти из игры пристойно
Да ещё и с выгодой большой.
 
Зрелищ будет осенью в достатке,
Вместо хлеба обещаний вал.
Чьи-то засверкают вскоре пятки,
Кто-то загремит под трибунал.