Глоток свободы
Быть закованным
В оковы
Жизненных рутин...
Быть зависимыми
От других
- Это боль!
Вырви без страха,
С корнями, ты их!!!
Из облака крылья возьми!
Птицею в небо, ты вознесись
Свободы - глоток вдохни.
Путь - освещать, буду
Малой звездой,
Ласковым, нежным лучом.
Исчезну к утру...
Затмит меня солнце,
Яркими лучом...