Терзание души

Терзание души
Из гнилого чрева
Родилось уродливое семя.
За душами он чистыми
Охотиться рождён.
Вылавливая средь
Мирских сует...
отчаявшуюся душу
Хватает бедолагу
Пробует на вкус,
Смакует...
Остановиться он,
Не может.
Ему нужна еда...
Всегда!