Не нужна печаль

Не нужна печаль
Тоска дождливая.
Нам, не нужна.
Осенняя печаль, пройдет...
Пройдёт зима...
Такая длинная и ледяная.
Порадует -
Красавица весна!
Ворвётся!!!...
Звонкой капелью.
Дурманящие запахи -
В садах,
Нам головы
Вскружат.
Души коснётся,
Словно поцелует.
Любовь и радость.
Лучами солнца,
В нас зажжет!