Готовимся к зиме

Не слыхать летних гроз,
Им сентябрь сказал: хватит!
Скоро лютый мороз
Погостить к нам прикатит.
 
Снег, метель принесёт,
Лыжам, санкам раздолье.
Принесёт Новый Год -
Праздник красочный в школе!
 
Детям всё нипочём,
Стужа, снег не пугают!
Шубка, шарф на плечо,
Пусть зимой согревают!!!
 
Пусть морозы трещат,
Пусть снега куролесят.
Всё равно для ребят,
Всюду праздник развесят!
 
Как прекрасна зима,
С ней забавно детишкам.
Всё в ней сводит с ума,
Рай девчонкам, мальчишкам!!!
 
24. 09. 2017 г.