МОЯ МСТЯ УЖАСНА

МОЯ  МСТЯ  УЖАСНА
(На ответную мою критику одной поэтессе, и обворожительной даме. Простите, немного пофантазировал)
 
Задушить злодея
голыми руками.
Чтобы обо мне он,
плохо не писал.
 
А еще затрахать
лучше телесами.
И всего заездить,
как девятый вал.
 
Моя мстя ужасна
И я вся ужасна.
В гневе и безумстве,
что не говори.
 
И в том гневе жутком
Крайне я опасна.
И ты мне ответишь,
За свои грехи.
 
Как у Зевса Гера
Как Лилит Адама.
Как мадам ЛаЛори
Макбет, Батори.
 
В рухнувшей постели
Под упавшим шкафом.
Полосну ногтями,
по мужской груди.
 
Мстя моя ужасна
И я вся ужасна.
В гневе и безумстве,
что ни говори.
 
Как подлодка в море
Крайне я опасна.
Ты в волнах утонишь,
от моей любви.
 
Киселев А.А.
21.09.2017г.