Любовь-песочные часы

Любовь-песочные часы
Любовь-песочные часы
В песчинках дни определяли 
Бежали скоротечно сны
С ветрами нас отождествляли
 
Безбрежный, тихий, теплый бриз
Любовь качал у колыбели
Превозносило чувство ввысь
Сердца, поющие в купели
 
Звезда зажглась на небосклоне
Пробилось чувство, сквозь песок
Часы секундами делили
Нам на любовь истекший срок
 
Как быстротечно время наше
Замедлить ход судьбы нельзя
Его не в силах удержать я
Текут песчинки сквозь меня
 
В надежде не исчезнет вера
Не растворится, как мираж 
В любви слияния два тела
Ты им сполна минут воздашь
 
Песком исполненных надежд
Витали в воздухе мечты
Часы песочные шуршали
Переплетая счастья дни
 
Сотру границы я часов
Ветра развеют ход времен
Ведь у любви не существует
Текущий времени закон!