Напоминание

Напоминание
Когда-нибудь я не скажу тебе ни слова,
Ты растворишься в воздухе морском.
Лишь только фейерверки города ночного
Напомнят нам о том, что было той весной.
Когда-нибудь я не задам тебе вопроса ,
Зачем так долго рядом был со мной.
Лишь только отголоски ветЕра шального
Напомнят нам о том, что больше не вдвоём!
 
24 сентября 2017