О лучшем
Иногда наши души
Не хотят больше слушать.
Я тебе рассказала о лучшем,
Пара слёз на белой подушке...
Я тебе рассказала о лучшем-
На щеках засмеялись веснушки.
И из моря с тобою на сушу:
Потревожили наши души.
6 сентября 2017
Авторизация