Тень шагов

Тень шагов
Я осколки зеркал подбирала,
Тень шагов акварель вымывала.
Я к тебе облака посылала,
Я любила тебя, но не знала -
Что люблю ни за что,
Что любить горячо,
И что ветер унес далеко
Тень шагов...
 
4 февраля 2004