детка

детка
 
вокруг нас звёзды падают ливнями
незнакомые люди шатаются
меняется климат
и пролетают птицы
 
кто то считает себя сливками
кто то считает крупицы
падают листья , тучи сгущаются
взрываются частицы
но знаешь ,
мое поле зрения
занимают только твои губы
 
мы были так грубы
когда в прошлой жизни
без капли презрения
проходили друг друга
 
и пусть
ни к чему сейчас грусть
ведь теперь меня греют сугубо
твои губы
и я так сладко чутко и метко
целую их ,
детка.