Ренессанс

ренессанс.
возраждение душ,
или просто одной души.
мы не любим слушать,
чем глотать чушь,
так уж лучше сидеть в тиши.
 
много голосов,
безупречные дамы
болтают о вечном.
беспечно.
 
и если хочешь узнать истину,
кричи не так громко.
истина стоит в сторонке,
рядом с обломками.
 
быть - не значит следовать,
быть системной поломкой -
тонко.