Слова
О чем мы говорим с тобой?
О том, что говорит нам ночь.
Никто не сможет нам помочь -
По ржавым изнутри сосудам,
Стекают бурною рекой
Слова. Их тысячи, их сотни.
Они все более абсурдны,
Они как лужа в подворотне -
Ты падаешь. И словно судно
По руслу убегаешь прочь.
Они красивы, но бессильны.
Они немы как-будто тень.
Но липнут к телу так обильно,
Что ты в них веришь, как олень.
О чем мы говорим с тобою?
Нам рот закрыли требухой,
А мы жуем и волей злою
Добавки просим в перебой.