ты кто?
кто ты такой?
царит вопрос на стене маршрутки.
обернись , в толпе стоят
юристы , няни , проститутки ,
учёные , бомжи , таксисты ,
учителя , воры , расисты
у каждого есть своя ниша
а кто есть ты , землянин , слышишь?
я - потерявшийся в пространстве ,
в искусстве , жизни , постоянстве.
я - блудный сын ночных дорог,
отдал себя я вечным странствиям.
я - сразу все и ничего.
владелец мира своего,
владелец звёзд своих и света
владею телом и рассветом.
а большего мне и не надо,
сбежавшая овца от стада.