Дыхание

И в каждом животном вдохе
и в каждом людском выдохе
есть ноты из опер Бетховена
 
и крики ведьмовского ковена
и запах сгоревшего пороха
и тихие краткие шорохи
 
как чистые реки Италии
твой голос течет в пространство
он так же прекрасен как ночи
 
ты - горный искрящий источник
девушка с хрупкой талией
что режет острее стали