“Вы первый у меня!”

“Вы первый у меня!”
“Вы первый у меня!”, как выстрел прозвучало!
Не ожидал, признаться, такого я начала…
Я ей простить пытался поспешность и неопытность,
Оставил без внимания замедленную скорость…
 
Стерпел, как только мог, её я неумелость,
Конечно же, простил неопытность и смелость…
Её смешную позу и долгое пыхтение,
За клок моих волос неловкое смущение…
 
Когда она, вспотевшая, встряхнув, сложила простынь,
Я деньги ей на тумбочку, сказав “спасибо”, бросил…
А уходя, измученный, услышал зычный клич:
Ну, проходите, следующий, как вас будем стричь?!