Есть женщины в русских селениях!
Есть женщины в русских селениях,
В больших городах наших есть -
Достойны они восхищения,
Что глаз невоможно отвесть!
Не броски над вид, очень скромные,
Но в душу ты их загляни -
Окатит тебя, словно, волнами,
Притянет, как сильный магнит!
За что их так любим, не знаем мы.
За них жизнь готовы отдать.
Колени свои, как у знамени -
Пред ними всегда преклонять...
Есть женщины в русских селениях,
Они нам отец, бог и мать.
Волшебного их мановения
Нам так никогда не понять!