А может, я твоей судьбой была?

А может, я твоей судьбой была?

Аудиозапись

/Аудио - черновой вариант начитанного стиха/
 
По проводам. Дыханием дождя
Роняет небо теплые слезинки.
Ко мне ты прикоснулся, уходя,
Разогревая тающие льдинки…
Ну как ты там? Работа и семья?
Что делаешь в свободные минуты?
Так хочется рукой задеть тебя,
Но позабыты прежние маршруты….
По проводам. Ударит, как со зла,
Своим разрядом молния цветная.
А может, я твоей судьбой была?
А может, до сих пор тебе родная…
 
3.05.13
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113050305891