Забыть!Забыть!

Забыть!Забыть!

Аудиозапись

Забыть! Забыть! Уйти от мыслей грешных,
Убить в себе желание любить...
Да вот душа тобой живет, как прежде -
Нет, невозможно боль испепелить!
 
Забыть!Забыть! Звучит, конечно, просто,
Но только где найти теперь приют?
Что толку от того, что стала взрослой,
Когда с разбегу в позвоночник бьют?
 
Забыть!Забыть!Не возвращаться снова
И прошлые обиды - в пустоту!
Но мир душевный все еще взволнован -
Не убежать от страха по мосту...
 
Забыть! Забыть! Уйти от мыслей грешных,
Убить в себе желание любить...
Да вот душа тобой живет, как прежде -
Нет, невозможно боль испепелить!
 
05.02.2016г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116020412189