Р. М. (На расстоянии...)

На расстоянии мысли
Мыслей шальных не унять.
Каждый твой взгляд словно выстрел.
Каждый мой взгляд как броня.
 
На расстоянии взгляда
Манят сильней миражи.
Большего мне и не надо.
Что же ты медлишь, скажи?
 
На расстоянии слова
Фразы сумбурней вдвойне.
Я к расставанью готова.
Ты не грусти обо мне.
 
На расстоянии грусти
Не перестану дышать.
Просто в незримую пустошь
Вновь превратится душа.