Р. М. (Ты так нежен...)

Ты так нежен,
Неизбежен.
Океан твоих чувств безбрежен,
Бесконечен,
Безупречен.
Отражают глубины вечность.
 
То безмолвный,
То как волны,
Безудержным влеченьем полный.
Непослушный,
Прямо в душу.
На пути все преграды рушишь.