ТЫ НОЧЬЮ ВОЛКОМ ТАК ЗАВЫЛ.....НА СТИХИ "ЛЮБОВНОЕ "
Вдохновили стихи "Любовное" автор Пш*нофф Ан*рей
Ты ночью волком так завыл
В сирени, под моим окошком,
Что сразу разбежались кошки, -
У них пропал любовный пыл.
Признайся, ты ведь виноват !
Тебе тогда всё рассказала,
Что долго я носки вязала.
Потом ко мне приехал брат.
Вот почему я на свиданье
Чуть припоздала, -на часок !
Да потерялся вдруг носок,
Его искали со стараньем.
Когда я вышла, под кустом
Собака дохлая валялась.
Конечно тут я растерялась
И не заметила при том,
Что твой платок вблизи лежал,
Омытый горькими слезами.
И ты с печальными глазами
Стоял и, под кустом, дрожал.
Ты больше не ходи ко мне.
Зачем ты вечер весь проплакал,
Что сдохла здесь твоя собака...
А дело -то пришили мне ! ?
Веселее будет сразу, как прочтёшь оригинал !