ПРИХОДИ КО МНЕ СЕГОДНЯ
Б*рис Н*тт*ль "Откусить кусочек яда"
*************************************
Из оригинала ***
Откусить кусочик яда,
Словно плитку шоколада.
*
Сердце, почки и печёнка
Вот пред вами весь мальчёнка
Дайте ж губ ваш вкуснуй яд
Чтоб вкусить весь их напряг.
*
И хочу я дотянуться
Чуть до сердца. Вам нагнуться.
В вас внутри волшебный яд
Всей мужской души натяг!
ПАРОДИЯ
*************************
Приходи ко мне сегодня,
Встав с постели в преисподнем.
И не мешкай ни минуты.
Вот посмотришь, будет круто !
Посмакуем мы с тобою
(Я , конечно, стол накрою ),–
Пирожки с ванильным ядом,
Чьи -то почки с виноградом.
Только ты не плюйся в душу,
Этикет я не нарушу.
Выну "что -то" из кармана,-
Без вина ты станешь пьяной.
То моё мужское сердце,
В нём откроешь счастья дверцу.
Будешь кушать шоколадку,
Станет нам обоим сладко !
Сможешь даже дотянуться,
Если хорошо нагнуться ,
До желудка, до печёнки,-
Всё отдам своей девчонке.
Ничего не пожалею.
И совсем я ошалею,
Если ты откусишь больно
Губ моих кусочек вольно.
Но тогда я не прощаю,
Ничего не обещаю.
Встреч не будет впереди,
Больше ты не приходи !
Вдохновение здесь :